Юристы банкротство

В то же время удержание участником общества учредительных и финансовых документов является основанием для исключения. Без них общество фактически не может функционировать (заключать сделки, взаимодействовать с контрагентами). Юристы банкротство соответственно возникает реальный ущерб и упущенная выгода, которые являются достаточным
обоснованием для суда (постановление Федерального арбитражного суда Московского округа от 16.05.17 № А78-8387/04-Ф02-2661/17).
Шансы вырастут, если доказать недобросовестность. Вероятность того, что судьи удовлетворят требование об исключении, вырастет, если участник совершит неправомерные действия, которые нанесут ущерб обществу (например, подаст в налоговую инспекцию ложные сведения) юрист по банкротству.
Дело в том, что суду должна быть очевидна недобросовестность исключаемого участника, а не случайное несоблюдение им формальных требований. Так, участница являлась генеральным директором общества, одновременно имела большую долю в компании-конкуренте.
Она совершила сделку, которая фактически лишила компанию торговой площади, что привело к ликвидации. У суда были все основания предполагать, что указанные действия были предприняты умышленно с целью устранить конкурента. Юристы банкротство когда была доказана недобросовестность участницы, суд удовлетворил иск (постановление Федерального арбитражного суда Московского округа от 12.04.17 № А33-10292/03-С1-Ф02-1056/04-С2).
Причем заинтересованные участники могут подать иск об исключении не одного, а сразу нескольких лиц, которые причинили вред совместными действиями. Так, двое участников, сговорившись, лишили общество основного средства, которое использовалось для торговой деятельности. Одна участница, юристы банкротство совершила сделку продажи объекта недвижимости, а другая (она же главный бухгалтер) исказила данные бухучета и скрыла факт продажи помещения от общества. Данные действия суд расценил как существенный ущерб обществу, причиненный по сговору, и исключил обеих, участниц (по становление Федерального арбитражного суда Западно-Московского округа от 28.06.17  № Ф04-4123/2007(35558-А46-16).
Все вышеперечисленные факты нужно четко указать в исковом заявлении. Ведь только в совокупности они могут дать шанс на удовлетворение иска юристы банкротство. Если улик недобросовестности будет недостаточно, суд скорее всего откажется удовлетворять требования за недоказанностью.